Lisa F. Schlenther
Mitglied der SV und Organisatorin der Nachhilfe-Coaches

E-Mail: nachhilfe@rurtalgymnasium.de

Die Schüler*innenvertretung (SV) bietet die Möglichkeit einer Vermittlung und Organisation von Nachhilfe-Coaches an. Zusätzlich zu den Förderkursen und Lernzeiten im RTG+-Bereich können Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe sich den Unterrichtsstoff noch einmal von Oberstufenschülern in Einzelstunden erklären lassen. Die Qualität der Coaches wird durch die Einschätzung der entsprechenden Fachlehrerinnen und Fachlehrern gewährleistet – nur fachlich und persönlich geeignete Coaches kommen zum Einsatz.

1. Wo finden die Nachhilfestunden statt?

Die Nachhilfestunden finden in den Räumlichkeiten der Schule statt.

2. Treten Kosten auf?

Ja, eine Nachhilfestunde mit der Länge von 45 Minuten kostet 9 €, die jeweils in bar gezahlt wird. 3. An wen kann man sich wenden?

Bei Fragen können Sie sich immer unter der obigen E-Mail-Adresse an Lisa F. Schlenther wenden. Falls Sie Interesse haben sollten, schicken Sie bitte ebenfalls eine E-Mail mit dem Namen Ihres Kindes, der Klasse, dem Fach und den gewünschten Zeiten an dieselbe Adresse.