Projekttage 2019

Traditionell klingen die Schuljahre am RTG abwechselnd mit einem großen Schulfest oder mehrtägigen Projekttagen aus. Nach dem stimmungsvollen Schulfest im vergangenen Jahr mit dem Thema “Nachhaltiger Konsum und nachhaltige Produktion” nähern wir uns nun allmählich unseren nächsten Projekttagen. Wie schon vor zwei Jahren, als mehr als 50 Projekte realisiert werden konnten, möchten wir erneut zeigen, wie vielfältig, innovativ und leistungsstark unser Gymnasium ist. Lasst / lassen Sie uns die Projekttage zu einem würdigen Abschluss dieses gewohnt erlebnisreichen Schuljahres machen!

Grundlegende Daten:

Zeitraum der Projekttage: Dienstag, 09.07. und Mittwoch, 10.07 zwischen 08:00 und 16:00 Uhr (Kernzeit: 09:00 – 15:00 Uhr)

Wahlzeitraum: Von Montag, dem 20.05. bis Mittwoch, dem 22.05 über WebUntis (Am 20.05. und 22.05. kann die Wahl auch in der Mittagspause im SLZ erfolgen)

Klicken Sie auf den Button, um zu einer Kurzanleitung für die Wahl der Projektkurse zu gelangen:

Hinweis: Die Plätze für die Projekte werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Schülerinnen und Schüler, die bis zum Ende des Wahlzeitraumes nicht für beide Tage ein Projekt gewählt haben, werden Projekten mit freien Plätzen zugeteilt.

Wir freuen uns auf ein tolles Finale des Schuljahres!

In dieser Liste erhalten Sie einen Überblick über das Angebot der Projekttage 2019: