Unsere Informationsveranstaltungen für die Einschulung zum Schuljahr 2021/22

Selbstverständlich führen wir alle Veranstaltungen exakt nach den dann geltenden Hygiene- und Infektionsschutzregeln durch.

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür findet statt am

Samstag, 28.11.20, von 10-12.30 Uhr.

In coronagerechten Kleingruppen können Sie und Ihre Kinder zentrale Bereiche unserer Schule detailliert kennenlernen. Hierzu gehören Medienerziehung / Informatik, digitales Klassenbuch, Ganztagssystem, Robotik, Quiz und Sport.

Die Anmeldung können Sie ab Mittwoch, 04.11., hier auf unserer Website bequem vornehmen.

RTG-Live!
Diese Veranstaltung ist eine ideale Ergänzung zum Tag der offenen Tür. Hier können Sie regulären Unterricht mitverfolgen, während Ihre Kinder Mitmachunterricht in verschiedenen Unterrichtsfächern erhalten.

Unser nächster RTG-Live!-Tag findet statt am

Samstag, 23.01.21, 9.45-12.30 Uhr.

Die Anmeldung können Sie ab Mittwoch, 13.01.21, hier auf unserer Website bequem vornehmen.

Den aktuellen Hygieneplan des Rurtal-Gymnasiums finden Sie HIER.