Liebe Eltern,

unsere ausdifferenzierten digitalen Strukturen ermöglichen eine zielführende, gute Kommunikation zwischen Ihnen und dem Rurtal-Gymnasium. Sehr gerne würden wir Ihnen Ihre Fragen aber auch  persönlich hier in der Schule beantworten. Mit Blick auf die Infektionslage sieht es danach aber bis zum Beginn des Anmeldezeitraums nicht aus.

Falls aber wider Erwarten ab Ende Januar 2021 doch wieder Präsenzveranstaltungen möglich sind, werden wir Sie sehr gerne zu “RTG-Live!” einladen. Im Rahmen dieser samstäglichen Veranstaltung (9.45 bis 12.30 Uhr) erhalten Sie viele Informationen, Gelegenheiten zu Gesprächen mit unseren Lehrerinnen und Lehrern, Schülereltern sowie Schülerinnen und Schülern sowie die Möglichkeit, regulären Unterricht mitzuverfolgen, während Ihre Kinder Mitmachunterricht in verschiedenen Unterrichtsfächern erhalten.

Bis dahin erhalten Sie über den folgenden Button unverbindlich weiterführende Informationen über unsere Schule: