Ansprechpartner: Herr Ritter

Email: a.ritter@rurtalgymnasium.de

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

in diesem Jahr ist alles anders.

Bisher haben der Mittelstufenkoordinator und die Fachlehrerinnen und Fachlehrer im Musiksaal über die WP-II Angebote an unserem Gymnasium informiert und versucht, Eure/Ihre Fragen zu dieser wichtigen Entscheidung zu beantworten. In diesem Jahr ist das in dieser Form leider nicht möglich.

Die Seite informiert über die rechtlichen Rahmenbedingungen und die angebotenen Fächer und ihre Inhalte.
Sollten sich Fragen zu den Fächern und Inhalten ergeben, wendet Ihr euch/wenden Sie sich bitte an die unten genannten Kolleginnen und Kollegen.

Bitte beachten Sie den Zeitraum der Wahlen: 25.5.2020 (7.00 Uhr)  – 7.6.2020 (23.00 Uhr). Eine gewünschte Zuordnung kann nicht garantiert werden. Diese ist abhängig vom Wahlverhalten.

Bei Fragen zum gesamten Verfahren wenden Sie sich bitte an mich.

Andreas Ritter
Mittelstufenkoordinator

2. Französisch

Hier gelangen Sie zum Informationsvideo: www.rurtalgymnasium.de/medien/fra2020.mp4